Я поздравляю с праздником поэтов
их творчество дарует миру свет
поэзия прекрасна ,как и Лето
надеюсь скажу, что и я поэт.
Как опьяняют красотой стихи
и теплотой душевного сознания
поэзия прекрасное создание
но для, кого то это пустяки
Я не пытаюсь никого учить
поэзия есть краткость рассуждений
как солнце помогает пробужденью
так и стихи даруют смысл жить.
|