Утро солнечным лучом ворвалось в окно -
все преграды нипочём, счастье, как вино,
и чудесный аромат сказочных цветов.
Пусть печали помолчат… Всё потом, потом…
Счастье! Стой! Ещё чуть-чуть ты побудь со мной,
ты ведь можешь упорхнуть призрачной волной,
а когда ты есть, легко и мечтать, и жить:
все печали далеко, словно миражи.
Я хочу, чтоб дождь не шёл над моей судьбой.
Как сейчас мне хорошо! И исчезла боль.
Впрочем, знаю, все пройдёт - счастью малый срок,
тучи будут, дождь пойдёт... Но от этих строк
на меня повеет вновь волшебством твоим -
этот аромат цветов… он неуловим.
Как Жар-птицу ухватить, словно не дыша.
Это значит - просто жить, жизнью дорожа.
Это значит видеть мир солнечной весной.
Счастье - миг! Пускай лишь миг... Но зато какой!!!
|