Стихотворение «Счастье тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:

Счастье тишины

В поток признаний страстных и волшебных
Должно ворваться счастье тишины.
С благоговением ему ты, грешный, внемли.
Своею глупостью случайно не спугни.
Что продиктовано меж вами расстоянием,
С прикосновением теряет свою власть.
В любви есть миг взаимопонимания,
Когда в молчании безгрешна даже страсть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 24.03.2021
Порою,  мы  безмолвным  взглядом                         ---------------
сказать  гораздо    больше    можем,
чем    многословною  тирадой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама