Стихотворение «Свой стих рубил я рубаями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Свой стих рубил я рубаями

Свой стих рубил я рубаями.
Летели щепки рубаёв,
А гонорары - с бабаями
Я пропивал, без лишних слов.

Но вот, когда пропил штиблеты,
И кровью мой рубай истёк,
Я сунул нос свой в триолеты,-
В тринадцать сатанинских строк.

Но, не найдя отмычек- строчек
Я,  даже, взгляд просунув в щель
Не разобравшись, в чём тут цель?
Решил, без лишних проволочек,
Сменить их, тут же, на рондель.

Потом менял их на канцоны,
На вилланель и на газель,
Но вывихнув мозги, без стона,
Я, выбросив все их иконы,
В свою вернулся цитадель.

Четверостишия, октавы…
Довольно поисков впотьмах!
И вновь зазеленел отавой
Мой стих на скошенных лугах.
                           



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама