Стихотворение «Ничего не случилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 16
Читатели: 152 +1
Дата:

Ничего не случилось

Ничего не случилось, просто весна, 
Буйной зелени цвет и запах сирени. 
Снова радости в сердце добавит она, 
Как художник в пейзаж акварели. 

И какое-то в этом царит волшбство, 
По ночам соловьи свои песни запели. 
Наполняет весь мир благодать, торжество, 
Вот из дальних краёв, журавли прилетели. 

Ярче солнышка свет и на сердце теплей, 
Звёзды ярче горят, по ночам не до сна. 
Небосвод голубой станет глубже, светлей, 
Ничего не случилось, просто весна. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:25 01.04.2021 (1)
Как же красива весна у Вас, Александр! Здорово!
     11:25 01.04.2021
Спасибо Пётр! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама