Ты планеты все обойди,
Но другой не найдёшь такой.
Где прекрасны весною дожди,
И приятен полученный зной.
Март тихонько сменяет февраль,
Ночью небо в алмазах из звёзд.
Млечный путь, убегающий в даль,
К горизонту выстроит мост.
Месяц с рожками в небе плывёт,
Между тем превращаясь в луну.
День и ночь водят здесь хоровод,
Мы у этой планеты в плену.
|
Счастьем это не назовешь,
Все твердят, что планету покинут,
Только, где же такую найдешь?
Чтоб тебя и солнышко грело
И вокруг колосилась рожь--
Сказки это, что где-то, где-то....
Черта с два, ты такую найдешь!
Нет другой, ребята , планеты -
Мертвечина кругом одна.
Берегите Родную Эту,
Что красиво зовется -Земля!!!