Стихотворение «О газете с фотографией Елизаветы, королевы Великобритании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 202 +1
Дата:

О газете с фотографией Елизаветы, королевы Великобритании

– Вы гляньте-ка, и тут Елизавета!
Опять в своём зачуханном чепце.
– А глупая улыбка на лице!
– А туфельки – модель а-ля «С приветом!»
– Ой, не могу! Ты только глянь на веер!
Он в моде был пятнадцать лет назад!
– А сумочка – ну, прямо детский сад! –
я выбросила в десять раз новее.
– А всё туда же – голубая кровь! –
ни шарма, ни гламура, ни осанки.
– А если где и ляпнет пару слов -
произношенье-то, как у крестьянки,
уж мне – неангличанке! – режет слух.
А что за допотопные манжеты!
_______________________________
Вот так вот насмешил клочок газеты
в помойной яме пару жирных мух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:45 02.05.2021 (1)
     01:46 02.05.2021
Реклама