Стихотворение «О вещих снах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 194 +2
Дата:
Предисловие:

О вещих снах

Согласен, нас предупреждают.
Но аккуратно, осторожно.
Ведь в жизни всякое бывает.
И даже то, что невозможно.

Дают увидеть, прикоснуться,
Почувствовать... но лишь во сне.
Поскольку стоит нам проснуться
И в мир реальный окунуться,
Про всё забудем в суете.

Но всё равно станем невольно
Готовиться к судьбе своей,
О чём-то смутно как-то помня
Из размышлений прежних дней.

Добавим силу подсознания,
Видений неких череду,
Приметы, знаки, предсказания
И прошлогоднее признание,
Поведанное всем в бреду...

Так и живём. Пока всё гладко,
На сны обычно начхать.
Но в подсознании, однако,
Готовы всё предугадать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 24.03.2021
Мудро! По мне так  это больше философия,  чем ирония. Спасибо Вам
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама