Он знал, что в жизни все избывно,
Что даже если и не ждать,
Среда себя умоет ливнем,
Четверг наступит без дождя.
И понедельник легким станет
После того, как воскресит
В дырявой коробенке - память,
Какой-то древний манускрипт,
Который сереньким на желтом
Ему поведает о том,
Что если пить два дня безбожно,
То неизбывен гастроном.
|
Угасла память в ней моя....
Да и сама я износилась...
Четверг наступит без дождя...