Стихотворение «Не писать о грустном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 152 +2
Дата:

Не писать о грустном

Сказали мне, не пиши о грустном
Сказали, чтобы жалел я чувства
Писать просили лишь о светлом
Что всё хорошо, сказали в целом.

А я не могу, коли боль, неизбывна
Ведь я тут живу, как же жизнь постыла
И день потихоньку гаснет в окнах
Не буду молчать, хоть и очень больно.

Понять я хочу, бесконечности жизни
И если не прав, то меня вы простите
Найду, может быть, я ответ на вопросы
Но дай-то мне Бог, что вдруг кто-то поможет.

А день утекает, и скоро вечер
Не знаю кого, я опять здесь встречу
Не знаю, с кем разделю тревоги
Надеюсь, что он будет не одиноким.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама