Стихотворение «Когда я был на озере Лохнесс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 261 +1
Дата:

Когда я был на озере Лохнесс

Когда я был на озере Лохнесс,
То с Несси мы смотрелись, как родные!
Чудовище и чудо из чудес,
И дом родной нам с нею - водная стихия.

По воздуху, по суше, по воде
Чудовище еще бывало много где...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама