... слепец сидел у моря, Я в ноуте сижу,
сквозь фабульные стёкла На белый свет гляжу.
Приходят ребятишки: В день человек по сто,
когда-нибудь с излишком, (А в коий раз – никто).
Пороются, посмотрят И – по своим делам.
Поэты заценяют мой стихотворный (хлам) дар.
Заценят и похвалят: – Могёшь! – валяй-пиши.
(И я по фибрам езжу Поэтовой души.)
Ну кто нас приголубит, Похвалит за охоту.
Пусть строго Бог не судит Поэтову работу...
|