Стихотворение «Что такое есть - гаспачо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +2
Дата:

Что такое есть - гаспачо

Девки спорили на даче,
Что такое есть "гаспача"?
Оказалось, что гаспачо-
Суп испанский, не иначе,
Из помидоров с этой дачи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама