Стихотворение «С праздником, работники культуры!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

С праздником, работники культуры!

Работники культуры, поздравляю
От всей души я в этот праздник вас
Нести нам радость вам всегда желаю,
Чтобы огонь задора не погас!
Вы лучшее даете настроенье
Всегда творите только чудеса
Пусть пламя не угаснет без сомненья
Пегас доносит ваши голоса!
Ведь что еще теперь вам остается?
Только глаголом жечь сердца людей
Такой талант не каждому дается
И жить в искусстве - ярче, веселей!
Не ставьте никаких ограничений
Препятствия пусть все уйдут с пути!
Работники культуры вы - спасенье
И лучше вас на свете не найти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама