... сквер. Первое, где вы замечены.
Второе: лёд – исетский стыд.
«Куда ещё пойдут увечные? –
иноагент в тюрьме сидит.
А нечо было изгаляться,
выпендриваться и болтать!
Вам восемнадцать, девятнадцать,
что с вами будет в двадцать пять?»
И где-то там, где правит проповедь,
тебя уже давно «пасут».
Идёшь и никого не трогаешь,
на – паутиной по лицу...
|