Стихотворение «В круговерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 145 +1
Дата:

В круговерти

Иллюзия – постичь земное счастье
Тащила безутешный мир на дно.
Веками шёл с непримиримой страстью
Спектакль “ничто не вечно под луной”.

Зло на себя тянуло одеяло,
Сокрыть надеясь основной порок.
Сражалась кривда с “вас тут не стояло”
За колченогий псевдоцарский трон.

Натягивались фибры тетивами.
Грехи сбивали с главного пути.
Слова не перестали быть словами,
Но силы разбазарили почти.

Надежда с верой, потеряв подругу,
Подслеповато тыкались в быльё.
Когда-нибудь, вне замкнутого круга,
Они отыщут всё-таки её.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 30.04.2021
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама