Стихотворение «Акрофобия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:

Акрофобия

Беспардонно слагается бред.
Неужели таланту конец?
Только рак просвистит на горе,
В эту гору взберусь, и на ней
Встану "александрийским столпом".
(не призвать на язык бы типун)
Пусть гора эта и не Парнас,
А всего лишь "кудыкина" - пусть,
Но зато эпигонский сапог
Не ступал на неё, ведь она
Только избранных тайной тропой
Допускает на собственный верх,
Тех, кто ветер сберёг в голове,
И не ведал единства с толпой.
Свист разбойничий слышен окрест.
Дал добро "накудыкинский" рак!
А меня в этот миг, как на грех,
Жуткий страх высоты разобрал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 30.03.2021 (1)
И мне акрофобия тоже присуща -
я акростихи сочинять не могу!!!
     16:27 30.03.2021 (1)
солидарен, коллега!
     16:30 30.03.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама