Стихотворение ««Пьеса жизни»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

«Пьеса жизни»

В театр жизни,как всегда,Вас приглашаю,господа.Открыв замки,все двери настежь -потухнет в зале яркий свет.Софиты,рампа освещают героев жизни сей...Их текст и реплика проста.Манеры,жесты,поведение ,в них зритель узнаёт себя.Неважно сколько длиться представление и вроде знаешь наперёд ,чем закончится творение...Антракта нет...Досмотрим представление.В той пьесе одно на всех начало и чтоб дождаться зрителю конца,тут надо запастись терпением,ведь жизнь у каждого своя.В конце истории- подведём итоги.Попросим милости творца.За то,что натворили-ответим после перед Богом ;допишем пьесу до конца.Опустят занавес,опустеют вновь партеры.Софиты,рампа,всё погаснет и не зажжется в зале яркий свет.Ту пьесу сами мы писали,мы сами произведения сюжет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама