Ничего не пишу. Словно кончились темы и рифмы.
Ничего не пишу. И словарный запас ни причём.
Ветер прежний, да только корабль напоролся на рифы.
Беды те же, но некому больше подставить плечо.
Где земля, что манила и мне обещала награды,
Жизнь мечты распугала, а радость сменила на грусть,
И впустую прошли, как сквозь пальцы вода, звездопады,
Я боюсь, что увижу себя, если вдруг обернусь.
|
Конечно, болезненно приживление к новому стволу, но твой побег силен и еще даст густую листву и принесет новые сочные плоды!!!
Обнимаю!!!