Стихотворение «Тюльпаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

Тюльпаны


В вазе керамической красные тюльпаны.
В небе безграничном звёзды - великаны.
Я пошлю улыбку, шифром подобающим,
Инопланетянам, о землянах знающим.

Там свои тюльпаны в вазе цилиндрической,
Звёзды в небе те же в высоте космической.
Можно взглядом встретится глядя в бесконечность,
Только между нами пролегает вечность.

Как бы не мечталось, чудесам не сбыться,
Свет от звёзд погасших к нам годами мчится.
Не объять пространство, не добавить время,
Жизни скоротечность - общая проблема.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 21.04.2021 (1)
Прекрасные стихи!
     19:55 21.04.2021
Спасибо!
     18:39 25.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     20:56 25.03.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама