Предисловие:
Перечитав написанное, я все же решила разместить ЭТО на страничке.
Вдруг кому-то пригодится... Увы, но ничего не меняется...
Ах, как легко овладевать сердцами
И душами чувствительных поэтов...
А надобно всего играть словами,
Нахваливая их стихи при этом.
Посмеиваясь, источать всем "оды",
И в "тёплышки" укутывать игриво...
Вот он глоток недремлющей свободы,
Чтоб не читая восхвалять:" Ах, диво!
Волшебница! Жемчужина какая!"
За три минуты - шесть похвал отвесив,
Ни одного творенья не читая-
Туманом осознанье занавесив.
И верят. И надеются. Гордятся.
...Не СОЧИНЯТЬ стихи: ПИСАТЬ их надо!
Искать "зерно" Души! И может статься,
Что "прорастёт" желанная награда.
|
Но я и против тех, кто просто "размазывает" автора, они тоже не копают глубоко.
С уважением,