Добавлю тебя в черный список,
Отправлю в самый долгий бан!
Чтобы не мог писать записок.
Не попадусь я в твой аркан!
Не лайкай больше мои фото,
И из подписок уходи,
Вместо меня другая кто то
Пусть верит сказкам о любви!
Как мог ты смайл один и тот же
Поставить мне, и тут же ей!?
Дуэт с ней записал? Я в шоке.
Вот и иди женись на ней!
Наш брак с тобою расторгаю,
Поделим внуков пополам,
Грусть валерьянкой запиваю,
Тик ток причина наших драм.
© Юлия Деспоташвили
27.03.2021 |
Брррррррррррррр представил это жуткое зрелище, вдоль на циркулярке, но по справедливости.