Стихотворение «Дорога меня ведёт в тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 209 +1
Дата:

Дорога меня ведёт в тишину

Дорога меня ведёт в тишину,
В беспечные дали снегов на верху,
В красивые песни из песен любви,
Что нам напевают прекрасные дни…
Дорога ведёт за дальность холмов,
В тот скверик надежды наших миров,
Там, где синева сливается с морем,
И ветер колышет беспечные волны,
Там, где ты стоишь под бликом небес,
И смотришь в  узорность сердца - сердец,
А в нём, в алом ритме пульсирует час,
Тот час, что привёл нас за дальность  всех глаз,
И в каждом глазу тысячи лир
Играют любовь для жизни, где мир…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 26.03.2021 (1)
Душевно, проникновенно, Андрей ! Спасибо !
     22:44 26.03.2021 (1)
1
СПАСИБО
     22:50 26.03.2021
     20:44 25.03.2021 (1)
     21:38 25.03.2021
спасибо
     21:32 25.03.2021 (1)
всегда хорошо и искренне!
     21:37 25.03.2021
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама