Стихотворение «ВеснансеВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 168 +1
Дата:

ВеснансеВ

Я пою про ручьи и капели,
Пусть льёт новой водою весна -
Я ещё не очнулся от сна,
На ресницах остались метели.

Нет реальности, есть только чувства -
Запах солнца, земли, облаков,
И весна крутит стрелки часов,
Предвещая рожденье искусства.

Птицы стайкой на ветки взлетели -
Предо мной расцветающий сад.
О, весна, я тебе очень рад!
Я пою про ручьи и капели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама