Стихотворение «Вечернее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 456 +1
Дата:

Вечернее

Птицы пели, как сумасшедшие.
Как им клювы то рвать не лень?
Комаров ввечеру нашествие,
Ароматом пьянит сирень.

Одуванчики в белых шапочках,
Если тронешь, то пух собьёшь.
А вон там смотри, какой лапочка:
В луже воду пьёт старый ёж.

                    2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама