Весенний день!
Снег слизывыает солнце,
Уже видна пожухлая трава.
Бежит ручей,
О льда плотину бьётся.
В его журчанье слышатся слова.
Что грянет гром,
Ведь мир сей переменчив,
Лишь обновленье - вечности закон!
И слышится мне хор незримых певчих,
И в беспредельность устремился взор. |