Стихотворение «Полу-день, полу-ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 212 +1
Дата:

Полу-день, полу-ночь...

Полу-день, полу-ночь,
Мне б себя превозмочь
В это раннее, вешнее утро.

На распутье-пути
Нужно долго идти,
Нужно думать и действовать мудро:

Не бежать от проблем,
Раскисая в тепле,
Зарываясь по горло, как страус.

Невозможно купить,
Собирать и копить
По крупицам бодрящую радость.

Одного не пойму,
На Земле почему
Так ухабисто, скользко и склизко?!

Как из пепла восстать,
Вспомнить прошлую стать,
Удивляя знакомых и близких?!

13 марта 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 26.03.2021 (1)
Очень хорошо! С тёплышком! 
     20:13 31.03.2021 (1)
С весной! Вы уже цветёте?!
     21:07 31.03.2021
Да!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама