Стихотворение «Не стоит мучить ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 174 +1
Дата:

Не стоит мучить ...

Не стоит мучить ум и совесть
И слушать разных прихожан
Коль ты талант, напишешь повесть,
А может, выдашь и романс!
Бог, если дал - твоё навеки,
Как тратить только знаешь ты,
А вдруг случиться что в рассвете?
Так милый ты уж не взыщи!
То, не простая видно ноша
Ведь словом можно и убить
Судьбу любую искорёжить
И растоптать и нахамить!
Не просто тем кто им владеет
Талант ... опасная черта
Терпеть приходиться и верить
Что не достоин он тебя!
Затравят в раз, не пожалеют
Народ поймёт, а критик нет
А после смерти не посмеют,
Признают! Вот же был поэт!
И ты с небес смотря на это
Уж не добавишь ничего!
Поэт, для всех людей ... калека,
Чудное в общем существо!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама