Стихотворение «Зайчик солнечный зашёл ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 158 +1
Дата:

Зайчик солнечный зашёл ...

С утра проснулся, вроде бы живой!
Открыл глаза ... на потолке мерцание
Ко мне вдруг зайчик солнечный зашёл
И ослепил всю комнату сиянием.
Прыг скок, прыг скок и вновь туда-сюда
Легко когда без возраста живётся
Ему быть может многие лета,
А он всё время в неизвестность рвётся!

Вот он на мне, то вдруг на потолке,
То на стене и снова на окошке
Пропал на время и пришёл из вне,
Вот не попался даже в лапы кошке!

Чудной такой, весёлый, заводной,
Как будто подмигнул ... и растворился
Напоминая мне, мол я такой
А я в него уже почти влюбился!
Он даже стал немного мне родным
Знакомство наше было с ним из детства
Вот только он всегда неповторим
Один лишь знает молодости средство!

Он убежал и я забыл о нём
Но будет утро, встретимся мы снова
Мечтая мы, всегда чего-то ждём
Не замечая часто дорогого!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 25.03.2021 (1)
Валерий! Такой ощутила, добрый посыл в вашем стихотворении...Спасибо.
     09:11 26.03.2021
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Реклама