Стихотворение «Мне тебя не забыть ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 176 +1
Дата:

Мне тебя не забыть ...

Мне тебя не забыть,
Если буду в сознании
Память бьет четкий ритм
Это было со мной!
Мне тебя не забыть
Не беда расстояние
Без тебя меня нет
Без тебя не живой!
Где бы ни была ты
Буду помнить и маяться
Долететь, добежать,
Только рядышком быть!
Для меня на земле
Лишь одна ты красавица
Богом создана ты,
Чтобы я мог любить!

Мне тебя не забыть
Ночью, в темень кромешную,
Ярким солнечным днём
Снег, жару и мороз
Для тебя моя жизнь
И мечта ты заветная
Через все я пройду
Будто преданный пёс!
Не умею сказать
Одному мне не справиться,
Если любишь меня
Подскажи пару слов
Я не знаю таких
И не грех тут покаяться
Чувств не хватит моих
Описать ту любовь!

Мне тебя не забыть
Вот, что самое главное
Остальное не в счёт
Не хочу говорить!
Все невзгоды уйдут
Память выделит славное
Только ради тебя
Уже стоило жить!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 06.04.2021
Прекрасно и чувственно. Класс!
     11:42 31.03.2021 (1)
сколько   искренних  чувств!!!
     13:42 31.03.2021
УДАЧИ ВАМ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
     12:44 31.03.2021 (1)
Очень чувственно, ошеломляюще!
     13:41 31.03.2021
СПАСИБО ВАМ!
ХОРОШЕГО ДНЯ!
ВСЕХ БЛАГ!
     09:25 31.03.2021 (1)
Очень проникновенно!
     09:52 31.03.2021 (1)
1
СПАСИБО ВАМ!
ХОРОШЕГО ДНЯ!
     10:21 31.03.2021
Взаимно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама