Стихотворение «Кто какую выбрал себе судьбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 190 +1
Дата:

Кто какую выбрал себе судьбу

Кто какую выбрал себе судьбу:
Для одних − раскроются двери  рая,
Для других − «гореть в аду», 
Что и почему, не понимая ?!

По какой  дороги жизненной  пойдёшь:
Через цветущие сады в начале мая,
Или по степи отшельником пройдёшь
Судьбу свою, всечасно проклиная...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама