Стихотворение «Бисквит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Бисквит

(шуточные акростихи)

**
Дождик льёт и льёт весь день,
он похож на настроенье,
жду погоды - солнцу лень,
даже нет уже терпенья,
и опять зонты пестрят,
краски - пасмурный наряд.

У аллеи серый вид,
хмурый полдень, невезучий,
он обижен и сердит,
да, такая шутка-участь
и не радует бисквит.
--
Anny
(smile-weather)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама