Стихотворение «Ноль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Ноль

**
Солнце сегодня, весна,
но улыбаться не хочется.
Грусть и желание сна,
а в суете - одиночество.

Мне бы забыть поскорей
взгляд твой, слова, обещания.
Время! Промчись и сумей
вычеркнуть глупость признания.

Нет больше встреч и разлук,
мыслей, волнения, нежности,
вечер - разомкнутый круг,
ночь - ощущенье безбрежности.

Муки мои - океан,
парус, поникший в безветрии,
остров - мираж и обман,
ноль, лицемер геометрии.
--
Anny
(zero, confusion, emptiness)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама