Стихотворение «Не любят у нас матерей - одиночек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 241 +1
Дата:

Не любят у нас матерей - одиночек

Не любят у нас матерей - одиночек,
Замужним у нас лишь за это почёт,
У тех, кто не замужем все по иному,
Рождение детей им в зачёт не идёт.

Кто замужем - все! Кто не замужем - фигу!
Их детям как видно не хочется есть,
Как видно без пап дети благ недостойны,
Одной видно лучше детей не иметь.

Осталась вдовой - твои дети в почёте,
Поможет, не бросит родная страна,
А если папаши с рождения нету,
То тут извини, управляйся сама.

А как, почему, одиночку не спросят,
Не входит в их планы вникать в суть вещей,
Им проще сказать - Ты сама виновата!
В неполной семье не рожают детей.

Как больно все это, жестоко и глупо,
Статистика видно в зачёт не идёт,
На десять девчонок парней всего девять,
А где же десятая мужа найдёт? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 29.03.2021
     19:27 27.03.2021 (1)
Ситуация не из лучших во все времена!
     19:40 27.03.2021
1
Это точно, Коля! 
     19:27 26.03.2021 (1)
     12:15 27.03.2021
Спасибо, Андрей! 
     10:13 27.03.2021
Очень серьезная тема.
Очень правильно стоит вопрос!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама