В черепе у Коли - ни одной мозги.
Там вражины Колины чистят сапоги.
Ваксою забрызгали череп изнутри,
как пространство чёрное мыслью озарить?
Что Колян ни делает, не идут дела,
надо череп выскоблить срочно добела!
Но в его провинцию гады из Кремля
так и не поставили средство для мытья...
У Марго молитвы - чистый креатив,
вот как надо, братцы, мыслей примитив
оформлять в комментах! Кто тут без мозгов?
Обращайтесь письменно все к святой Марго. |