Стихотворение «Паук - кокаинщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 456 +1
Дата:

Паук - кокаинщик

Паук - кокаинщик

Тёмная Энергия

Паук - кокаинщик.

Вы мой отравитель, вы заглядывали мне в глаза,
За узоры, что прячут лица, маски,начинают злиться,
Замки нам уже не будут сниться,
Паук кокаинщик помоги мне забыться,
Помоги мне убрать из зеркал все мои отражения,
Они как паутина, что заплатками в углах,
Они как сироты на папертях,
Просят и ждут, а слова их всё дворники
метут,

У меня нет лекарства, я только удваиваю боль,
Я паук кокаинщик, у моей обезьянки вся мордочка белая,
И её мозг сам по себе, отмокает в клафелиновом сусле,
Любой узел обманет, словно звено в цепи,
Словно улитка с пальца напалец переползает,
Пол и потолок, ладони лодочкой, спи мой цветок,
Я не расскажу тебе этих сказок, я не буду учить тебя слезам,
Я не куплю и не продам, пусть даже не мигает неоновый крест,
Этот вход прочтёт тебе адрес,твоё окно там, где кактус,
Уходи пока не убрали асфальт,
Уходи, пока тебе не вылезали глаза,
старухи, фиолетовые вдовы,
им тоже было больно, пока они не смешали
всё лекарство разом, и глоток вымел всю
заразу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама