Год за годом пролетают,
журавлиной птичьей стаей.
Может быль, а может небыль -
вереница долгих лет.
Дни проходят неизменно,
и все также откровенно,
дням ушедшим мы с тоскою смотрим вслед.
30-с лишним 40-с лишним -
разве эти годы лишни?
Нет, для нас они не лишни -
это опыт наших лет.
Это опыт жизни нашей,
нашей юности вчерашней,
светлой памяти о тех кого уж нет.
Пусть никто нас не осудит
за единство наших судеб.
что так много нам досталось
в жизни горестей, помех.
Пусть прожили как сумели,
беды все преодолели,
и сегодня просто выпить нам не грех... |
"Пусть прожили как сумели,
беды все преодолели,
и сегодня просто выпить нам не грех..."
За нас!