Постхристианский декаданс
Тёмная Энергия
Постхристианский декаданс
Сын или дочь в ладошки тихонько,
плюют на мой мозг,
Они короли, а я их принес,
они лежали средь ржавых труб,
двое как один в одной рубашке.
Лёгкие как дом где никто не живёт,
они будут моими друзьями,
они будут разводить мне,
кокаин с чернилами.
Сын и дочь, обезьянка и дождь,
протрите мне глаза, вылейте мою
кровь,
Я родился рядом с большими домами,
они как клыки, они как электрички,
что уходят в небо,
Бойся моего человека,
бойся слов эпилептика,
искусственный свет это лишь,
ещё одно перевоплощение темноты. |