Стихотворение «Буря мглою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:

Буря мглою

"Буря мглою", кто так пишет?
Только глупое дитя,
Что само себя не слышит
и не знает, что нельзя
Небо - крыть. Оно же - небо!
Высоко над головой.
Это вам не корка хлеба
И не пьяница бухой.
Раз бухой, тогда, конечно.
Нараспашку. Не покрыт.
Я скажу, бесчеловечно
Не заметить. Пусть лежит,
Одинокий на дороге?!
Взял, напился до чертей.
Вот тогда берешь предлоги,
Ну и, кроешь, пощедрей.
Небо - власть. Оно над нами
Под присмотром будем плыть.
Неприличными словами
С ним не стоит говорить!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 27.03.2021 (1)
Занятная ирония. Действительно, кроет...  Ах, Пушкин, Пушкин - ну, кто тебя учил писать стихи???
     23:43 27.03.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама