Стихотворение «Библиотека Моих Диалогов. О Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 4
Читатели: 165 +1
Дата:

Библиотека Моих Диалогов. О Любви

Что за птица любовь? - Этот квантовый мир
Не дает нам прямого ответа:
То плечами пожмет - кто совсем не любил,
То разверзнутся крылья поэта;

Для одних - это страсть набухающих вен,
А иным, звуки эха - отрада,
Для мечтателей - нет на пути её стен,
А кому-то и эго - преграда;

Время - деньги, глаголит наш суетный мир
И бежим в колесе, не жалея
Те мгновения, что он бы нам подарил,
Будь мы хоть на минутку живее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама