Ну всё! Молчать уже, совсем нет мочи...
Я ненавижу ложь и тех, кто лжёт.
Комар к таким и носа не подточит -
- Лжецам считающих, что знают счёт.
За мягкую подушку и перину,
За видимость свободы бытия,
Своё родство поправших и святыню
Готовы врать, начать за три рубля.
Жизнь удивит лжецов в своём изгибе,
Предателей всегда ждёт забытьё
И каркая, себе же на погибель
Летят на запад, словно вороньё.
Предательство - мост к плахе из гордыни.
Не объяснить и не найти причин -
- Был выбор лгать, но не предав и ныне
Остался на кресте распятым божий сын. |
Но вот споткнулся о строчку
" Я ненавижу ложь и тех, кто лгут"