Стихотворение «нужно....надо жить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:
Предисловие:
что взгрустнулось о тебе.....

нужно....надо жить...

Мне сегодня очень грустно
И прошлое, туман, в  вуале дым
И современность в мыслях чужда
И в вечности, я вечный пилигрим

Давно пора уж на покой
И равнодушным быть в мiрУ
Но вот душа , не хочет быть изгой
И с ней в ненастном мире я живу

Живу…..чтоб жизнь не проклинать
И радость бытия и каждый день
С утра то счастье принимать
Забыв, что есть у жизни тень

Да…нужно, надо жить
Тоску и грусть превозмогая
Глоток из чаши счастья пригубить
А что потом…да что потом….не знаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 12.04.2021
Живите  здесь сейчас ... грустить не надо ... судьбы  дорог не  знаем мы ... 
Вы  просто будьте  и  живите ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама