Стихотворение «не реальная мечта ......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 177 +1
Дата:

не реальная мечта ......

Мне так хотелось бы….за раз
Собрать поэтов Музы и всех прозаиков- Пегас
В огромном зале, с музыкой без слов
Чтоб каждый славен был и без стеснения оков
Друг другу, словом иль стихом
Души созвучье рассказал о том
О том….чтоб было слышно всем
Чтоб тысячи на Фабуле стихов и тем
Услышали, в один лишь миг
Как Воланд у Булгакова постиг
Как хочется собрать и подружить всех вас
Но….будут ли согласны Муза и Пегас….?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 22.04.2021 (1)
Эпично!
     19:28 23.04.2021
2
Спасибо Алекс... есть мечты , которые не реальны, но хочется иногда просто помечтать, даже о не реальном...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама