Стихотворение «весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 188 +1
Дата:
Предисловие:
дни

весна

Смотрю я на весенние забавы.
Подмокший снег уже ручей картавый.
На ветви почки вылезти спешат.
Очередной зиме поставлен мат.
По-детски смотрит солнышко мне в душу.
И разговоры воробьёв я слышу,
что птицы возвращаются назад.
Послесловие:
весна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:48 28.03.2021 (1)
Мило...
     23:51 29.03.2021
ой как приятно!
Реклама