Стихотворение «Страшило- пугало.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Страшило- пугало.

Обл*денело! Сердце не стучит.
Устало ворон не кружит над полем,
На дереве растерянно кричит
Толь от свободы, толь от воли.

И в поле том, на стареньком шесте
так молчаливо, так бестактно
Не ждет ни от кого вестей
Страшило- пугало...
Ужель Вам не понятно?

Ужель Вам не понятно, что оно
Высматривает путников заблудших.
И ночью в полнолуние пьет вино
И забирает их босые души.

Он отрывает головы смеясь,
мужей кишки кидает на дорогу,
А женщин он совсем не торопясь,
выслеживает тихо, понемногу

Когда блудница мечется в ночи,
Когда ее истерзано дыхание
Он шепчет ей на ухо
"Ну, кричи!"
И топчется не смело в ожидании

Рассвет придет!
На стареньком шесте
Страшило- Пугало замрет опять на время
Он будет ждать от женщины вестей,
Он будет ждать, когда проклюнет семя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама