Стихотворение «Однажды пушистик встретил колючку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Однажды пушистик встретил колючку!

Однажды пушистик встретил колючку!
Колючка была большущая злючка!
Пушистик отметил "Вы очень ехидны!
У Вас нету друга! Вам не обидно?"
Колючка в ответ "На кой он мне нужен!
Я больше нуждаюсь не в друге, а в муже!"
Пушистик подумал! Пушистик решился!
И на другой почему- то женился!
Колючка другого конечно нашла
и замуж конечно в итоге пошла.

Любимый колючки был тоже мохнатый!
Так что по итогу получим, ребята?

Мораль безупречна, но в ней полно ШИЗЫ
Пушистик с мохнатым теперь оба лысы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама