Стихотворение «Рождение музыки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:

Рождение музыки

Соприкасаясь мирами,
Наладив культурный обмен,
Поспешно встречаясь телами
И даже сдаваясь в плен,
Знакомимся мимоходом,
Приглядываемся тайком...
И с каждым удачным уходом
Себя возвращаем в дом.
И в сутолоке бесконечной
На грани войны миров
Вдруг голос подала вечность
Мелодией райских снов,
Звучащей из ниоткуда,
Откуда-то из-за угла.
Подобного в мире чуда
Вселенная не ждала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама