Стихотворение «От чуда до селфи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 167 +2
Дата:
Предисловие:

От чуда до селфи

Остановить мгновение так просто!
И положить его себе в карман...
Почти никто не задаёт вопросов,
Считая, что здесь кроется обман.
Уже не замечаем в этом чуда,
Листая вечности моменты иногда,
Перенеся их предварительно в компьютер,
Как будто это делали всегда.
И даже удаляем не жалея
Свидетельства от нас ушедших дней,
Когда вдруг замечаем на дисплее
Не ту игру улыбки на лице...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама