Стихотворение «Весна вернулась в душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:

Весна вернулась в душу

Всю жизнь я тонкой кистью рисовал.
Боялся упустить малейшие оттенки.
Над каждым штрихом честно умирал,
Вставая перед нею на коленки.
Во всём стремился к совершенству я,
Упрямством всех на свете поражая.
Но как-то жизнь прошла мимо меня,
Подкралась тихо осень золотая.

И понял вдруг, что мелочно прожил
Года, отпущенные молодости духа.
Из-за нюансов бесконечных упустил
То главное, ради чего жил в муках.
Когда решил её дорисовать
Широкими и сочными мазками,
Встал в полный рост. Помчалось время вспять.
Весна вернулась, всё укрыв цветами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама