Стихотворение «Старые адреса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Старые адреса

Пройти бы мне, по старым адресам
Где я когда-то жил, ходил когда-то
Увидеть старый дом, своих друзей
И кажется что большего не надо.

Хотя, мне кажется, что я не прав
Хотелось бы вернуться снова в детство
И жизнь опять, там заново начав
В своей весне опять душой согреться.

Смешны наверно мысли старика
Но часто по ночам ко мне приходят
Мои мечты, что снова буду там
И позабуду я о, в сердце своём, боли.

И поутру, грызёт опять тоска
Ведь время повернуть не удаётся
Ну что скажи, за глупая мечта
Туда дороги точно не найдётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама